Accueil  >> Résultats pour "acides de fruits"


2 Offers
€  25.00 - €  34.99
  
Claude Bell Lotion AccÉLÈRATEUR De Pousse De Barbe Lotion AccÉLÈRATEUR De Pousse De BarbeContribue à une accélération régulière de la pousse de la barbe grâce à nos actifs Lotion F1 et Pepsobiol Une protection de la barbe contre la pollution atmosphérique.Impérial Beard Lotion contient l'actif Cell'intact® fabriqué à partir de graines de Sarrasin qui est un ingrédient écologique et biologique.Cell'intact est naturellement riche en minéraux, une composition idéale pour protéger la peau des agressions externes et renforcer la barrière cutanée.La protection est un bouclier contre la pollution atmosphérique (particules fines et divers polluants)Une protection contre les démangeaisons et les irritations.Nous avons incorporé dans la lotion Imperial Beard l'actif TitreExtract® qui est un actif antibactérien à base de la plante Hamamélis.L'Hamamélis à comme propriété d'être purifiante et astringente.La lotion Imperial Beard de par sa formule nourrit, assouplit le poil, rend la barbe douce.Une barbe visiblement volumineuse et soignée.Parfume votre barbe avec en note de tête des senteurs aromatiques et fruités de lavande, bergamote et mandarine et en note de fond une délicate senteur boisée et musquée avec des notes rondes et chaudes ambrées.Fabriquée en France, sans paraben, sans colorant et non testée sur les animaux.MODE D'EMPLOILe matin, après le shampooing, ou selon votre convenance durant la journée, appliquez le spray sur vos mains et massez votre peau sur les zones de barbe souhaitées, en évitant tout contact avec les yeux.L'HAMAMELISOrigine Botanique : Appartenant à la famille des Hamamélidacées, l'hamamélis de Virginie est un arbrisseau vivace natif d'Amérique du Nord et du Canada et poussant à l'état sauvage dans les forêts sèches de ces contrées.Aujourd'hui également cultivé en Europe, cet arbre aux araignées offre des branches tortueuses et souples pouvant atteindre cinq mètres de haut et sur lesquelles s'épanouissent de longues feuilles de couleur vert mat.A l'automne, ces dernières laissent place à de nombreuses petites ? eurs jaune vif aux pétales allongées et à l'odeur de thé.Apparaissent également à cette période des capsules explosant à maturité pour laisser s'échapper deux graines noires.Utilisations ancestrales : L'hamamélis est une plante utilisée depuis toujours dans la médecine traditionnelle pour réaliser des teintures ainsi que des onguents.Déjà, les Amérindiens à leur époque avaient détecté ses propriétés médicinales et s'en servaient pour guérir les blessures mineures ou encore pour apaiser l'eczéma.Ils préparaient également une décoction avec les feuilles car il était dit que ce breuvage offrait des vertus magiques.Parallèlement, à cette même époque, les peuples d'Amérique du Nord utilisaient les branches d'hamamélis pour déceler les sources souterraines.Ce sont ces deux légendes qui lui valurent le surnom de noisetier des sorcières.Ce n'est qu'au Xixème siècle, au retour des Colons, que cette plante ? t son apparition en Europe où elle servit pour fabriquer de nombreux remèdes mais également des eaux de toilette.LE SarrasinEgalement appelée , la plante tire son nom latin (Fagopyrum) du fait de la ressemblance de ses grains avec le fruit du hêtre (Fagus).Il appartient à la famille des Polygonacées et est considérée comme une pseudo-céréale.Cette plante annuelle très résistante appréciant les sols pauvres voire acides, ce qui en fait une plante parfaitement adaptée à la culture biologique.Le Sarrasin offre de petites fleurs blanches à roses en forme de grappes serrées ainsi que des feuilles élancées en forme de cœur pointu, se développant sur des tiges rougeâtres.Son fruit n'est autre que la graine de sarrasin, de couleur beige a grisâtre et de forme trigone.Le sarrasin est considéré depuis de nombreuses années comme idéal à l'alimentation animale du fait de sa haute tene
chez Rue du Commerce (Market Place)
€  23.66
Frais de port: €  3.49
Claude Bell Shampooing AccÉLÉRATEUR De Pousse De Barbe Shampooing AccÉLÈRATEUR De Pousse De BarbeContribue à une accélération régulière de la pousse de la barbe grâce à nos actifs Lotion F1 et Pepsobiol Une protection de la barbe contre la pollution atmosphérique.My Green Beard Shampooing contient l'actif Cell'intact® fabriqué à partir de graines de Sarrasin qui est un ingrédient écologique et biologique.Cell'intact est naturellement riche en minéraux, une composition idéale pour protéger la peau des agressions externes et renforcer la barrière cutanée.La protection est un bouclier contre la pollution atmosphérique (particules fines et divers polluants)Une protection contre les démangeaisons et les irritations.Nous avons incorporé dans le shampooing My Green Beard l'actif TitreExtract® qui est un actif antibactérien à base de la plante Hamamélis.L'Hamamélis a comme propriété d'être purifiante et astringente.Le shampooing My Green Beard de par sa formule nourrit, assouplit le poil, rend la barbe douce.Une barbe visiblement volumineuse et soignée.Parfume votre barbe avec en note de tête des senteurs aromatiques et fruités de lavande, bergamote et mandarine et en note de fond une délicate senteur boisée et musquée avec des notes rondes et chaudes ambrées.Fabriqué en France, sans paraben, sans colorant, sans sulfate, sans alcool et non testé sur les animaux.MODE D'EMPLOIPrendre une noix de gel aux creux des mains et l'étaler sur la barbe préalablement mouillée.Faire mousser uniformément en massant soigneusement.Rincer abondement à l'eau claire et sécher délicatement en tapotant avec une serviette sèche.L'HAMAMELISOrigine Botanique : Appartenant à la famille des Hamamélidacées, l'hamamélis de Virginie est un arbrisseau vivace natif d'Amérique du Nord et du Canada et poussant à l'état sauvage dans les forêts sèches de ces contrées.Aujourd'hui également cultivé en Europe, cet arbre aux araignées offre des branches tortueuses et souples pouvant atteindre cinq mètres de haut et sur lesquelles s'épanouissent de longues feuilles de couleur vert mat.A l'automne, ces dernières laissent place à de nombreuses petites ? eurs jaune vif aux pétales allongées et à l'odeur de thé.Apparaissent également à cette période, des capsules explosant à maturité pour laisser s'échapper deux graines noires.Utilisations ancestrales : L'hamamélis est une plante utilisée depuis toujours dans la médecine traditionnelle pour réaliser des teintures ainsi que des onguents.Déjà, les Amérindiens à leur époque, avaient détecté ses propriétés médicinales et s'en servaient pour guérir les blessures mineures ou encore pour apaiser l'eczéma.Ils préparaient également une décoction avec les feuilles car il était dit que ce breuvage offrait des vertus magiques.Parallèlement, à cette même époque, les peuples d'Amérique du Nord utilisaient les branches d'hamamélis pour déceler les sources souterraines.Ce sont ces deux légendes qui lui valurent le surnom de noisetier des sorcières.Ce n'est qu'au Xixème siècle, au retour des Colons, que cette plante ? t son apparition en Europe où elle servit pour fabriquer de nombreux remèdes mais également des eaux de toilette.LE SarrasinEgalement appelée , la plante tire son nom latin (Fagopyrum) du fait de la ressemblance de ses grains avec le fruit du hêtre (Fagus).Il appartient à la famille des Polygonacées et est considérée comme une pseudo-céréale.Cette plante annuelle très résistante appréciant les sols pauvres voire acides, ce qui en fait une plante parfaitement adaptée à la culture biologique.Le Sarrasin offre de petites fleurs blanches à roses en forme de grappes serrées ainsi que des feuilles élancées en forme de cœur pointu, se développant sur des tiges rougeâtres.Son fruit n'est autre que la graine de sarrasin, de couleur beige a grisâtre et de forme trigone.Le sarrasin est considéré depuis d
chez Rue du Commerce (Market Place)
€  34.90
Frais de port: €  0.00
France Herboristerie Acide Malique paquets de 500 grs Nous vous proposons l'Acide malique conformément aux indications d'Andreas Moritz tirées de son livre best-seller L'Etonnant nettoyage du foie et de la vésicule biliaire.Dans le cadre de son protocole, l'additif alimentaire acide malique constitue une alternative à la consommation d'un litre de jus de pomme par jour.Le protocole qui, par ailleurs, reste identique, recommande de consommer l'acide malique à raison d'une 1/2 à 1 cuillère à café bombée dans un litre d'eau à boire tout au long de la journée. L'acide malique est un des principaux acides des fruits.On le trouve plus particulièrement dans les pommes.Il est étroitement liée à l'acide citrique, la vitamine C, que l'on trouve naturellement dans une grande variété d'aliments.L'acide malique peut être très acidulé ; il a été utilisé pendant de nombreuses années comme arôme dans une variété de bonbons offrant une saveur piquante et acidulée.Lorsqu'il est pris en complément d'un régime alimentaire sain, il aide l'organisme à libérer l'énergie des aliments plus efficacement dans des conditions où les cellules manquent d'oxygène.Les sportifs apprécient particulièrement cette propriété et l'utilisent pour favoriser l'amélioration de leur endurance et de leurs performances (courses de longue distance, épreuves de fond, cyclisme...), ainsi que dans la phase de récupération.Conserver au sec et au frais, tenir à l'écart des enfants.A ne pas utiliser en substitution d'un régime varié et équilibré.Si vous êtes enceinte, allaitez ou êtes sous médicaments, consultez un médecin avant usage.En cas d'effet indésirable veuillez interrompre l'usage et consulter votre médecin.Ne pas dépasser le dosage recommandé.Ingrédients : 100% acide malique sans aucun additif. Attention : l'acide malique est fabriqué dans un établissement qui traite par ailleurs des produits contenant du lait, des oeufs, du soja, du gluten, des crustacés et produits dérivés.
chez Rue du Commerce (Market Place)
€  19.50
Frais de port: €  4.49
€  6.50
Frais de port: €  5.40

À propos de cette page

Naviguez à travers nos résultats de recherche et de trouver la meilleure affaire pour acides de fruits. Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par catégorie et par prix. Quand vous avez terminé vos recherches, cliquez sur le bouton "Voir l'Offre" et acheter acides de fruits dans un magasin en ligne de confiance de votre choix.